Разное > Флудилка

Ще не вмерла

<< < (2/5) > >>

Hatsuyuki:
От проекта я пока не отказывался, по-моему. Хотя признаю, что давно над ним не работал. Желающие только вытрясти перевод могут дальше не читать (:

Дмитрий, твои слова убедили меня в том, что у тебя не было плохих намерений и камня за пазухой. Я не собираюсь тебя переубеждать, а тем более принуждать к чему-либо. Но считаю, что политика, которую ты поддерживаешь, губительна и для самой Украины, и для России, и для ЕС. Может, теперь ты всё же захочешь ознакомиться с моим мнением :)
Спойлер для   : Экономика и уровень жизни в свете последних событий

Дестабилизация обстановки никогда не привлекала инвесторов. Так что любая эскалация конфликта делает только хуже Украине и её соседям. Кому выгодно? Тому, кто далеко. Например, США.

Миф о "Западе"

"Запад" -- слишком примитивная абстракция, поскольку США играет против ЕС, да и в самом ЕС одни страны играют против других.

"Друзья" Украины

Штатам Украина нужна только для дестабилизации обстановки в данном регионе.

ЕС Украина нужна для того, чтобы продавать там свои товары (а не покупать украинские) и чтобы украинцы работали за гроши на дядю из ЕС.



России Украина нужна потому, что осталось много экономических связей со времён СССР. Мне казалось, что обмен с Украиной у России взаимовыгодный. Может, я не прав. Готов почитать доказательства обратного ;)

Настоящие друзья Украины

Их ВНЕЗАПНО нет. Каждая страна защищает свои интересы. А у меня складывается ощущение, что одна половина Украины ждёт, когда ЕС "сделает хорошо", а вторая половина ждёт того же от России. Кончится это гуманитарной катастрофой *facepalm*

О политических убеждениях, интернетах и "при чём тут всё это"

Не знаю про других, а я живу в реальном мире, где нужно покупать реальные предметы и платить по реальным счетам. Из отдельных мнений складывается общественное мнение, которое влияет на политические решения и экономику. Если бы подавляющее большинство было против, не было бы ни Майдана, ни Крыма, ни... Даже не хочется думать, куда ещё заведут Украину, Россию и ЕС все эти боевые действия, разрывы отношений и санкции >:(

Если до кого-то не дошёл предыдущий абзац

Как повлияет всё это, например, на мою жизнь? Деньги, которые можно было бы выделить на образование, науку и культуру, пойдут на поддержку Крыма. Санкции ЕС и США уже влияют на сотрудничество учёных: http://www.nature.com/news/western-science-severs-ties-with-russia-1.15008

Извините, если загрузил своими проблемами тех, кого волнуют только мультфильмы для подростков и переводы игр, с ними связанные.

ПАУК:

--- Цитата: Hatsuyuki от 15 Апрель 2014, 18:44:18 ---Но считаю, что политика, которую ты поддерживаешь, губительна и для самой Украины
--- Конец цитаты ---
В ЕС точно делать нечего. Польша и Литва теперь в одном месте.  Англия вычислила, что без евросоюза будет даже выгоднее. Некоторые страны оттуда хотят уйти. Да чего далеко ходить за примером, за какой-то кредит украинцам уже подняли цены за газ и другие коммунальные услуги.
Спойлер для  Украина - смотри, какая Европа тебя ждет! Западня. Европейское счастье:

xHR:
Теперь-то все знают где Краматорск? :)

Hatsuyuki:
Читаю, что пишут в зарубежных СМИ о встрече в Женеве. США не успокоятся *F_NO*

От проамериканской позиции к пророссийской:
http://www.nytimes.com/2014/04/18/world/europe/deal-is-reached-to-ease-tension-in-east-ukraine.html?hp&_r=0
http://www.bbc.com/news/world-europe-27076226
http://www.france24.com/en/20140417-russia-west-us-eu-diplomats-steps-ease-ukraine-crisis-geneva-lavrov-kerry/
http://www.dw.de/a-ukraine-breakthrough-in-geneva/a-17577525

ПАУК писал, что Великобритания усилила критику ЕС ("вычислила, что без евросоюза будет даже выгоднее"). Так она после Второй мировой всегда была проводником политики США в Европе, а ещё не может пережить возвышение объединившейся Германии ;)

greengh0st:
Вы тему не тем зафлудили, тут вообще-то про перевод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии