Форум Magic Team

Новости:

01.01.2017: Релиз испанской версии Naruto - Ninja Council (GBA)
02.12.2016: Добавлена документация по Kruptar 7
09.10.2015: Обновление перевода игры Battletoads (NES) [версия 1.3]
22.01.2015: Kruptar Open Source
18.10.2014: Релиз обновлённой русской версии Castlevania - Dawn of Sorrow (GBA) от Owls Group
01.05.2014: Релиз русской версии Taiyou no Yuusha Firebird (NES)
24.06.2012: Добавлена доработанная документация и инструкция
26.05.2012: Обновление ORITON [версия 2.050]
11.05.2012: Обновление ORITON [версия 2.048]
11.03.2012: Обновление Kruptar 7 [версия 7.1.1.17]
29.01.2012: Обновление LZ77Restructor 2 [версия 1.02]
01.01.2012: Релиз русской версии Drill Dozer (GBA)

Подробнее на страничке новостей.
Ознакомьтесь с правилами нашего форума.

• Форум
  • Поиск
  • Вход
  • Форум Magic Team »
  • Разное »
  • Флудилка »
  • Аниме
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз

Автор Тема: Аниме  (Прочитано 455776 раз)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #125 : 02 Марта 2011, 07:48:57 »
Цитата: Hatsuyuki от 02 Марта 2011, 07:21:27
Особенно сугубо вторичные продукты, создаваемые с целью собрать ещё денег с ненормальных фанатов (это не про экранизации манги)
Аниме Umineko no Naku Koro ni хоть и вторичный продукт (снято по VN), но вполне себе ничего. Конечно, всю ту груду текста оригинальной игры в рамки аниме запихнуть было невозможно, но я смотрел анимешку с удовольствием несмотря на то, что я всё это уже давно прочитал в игре.

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #126 : 02 Марта 2011, 11:28:39 »
Цитата: Hatsuyuki от 02 Марта 2011, 05:21:27
Здесь кошернее: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=572 *MALVINA2*
Ещё кошернее: http://comics-factory.ru/?page_id=25 *F_FLIRT*
Найти бы ещё сканы на русском, перечитать бы на родном языке :)
Вообще-то экранизации игр, комиксов очень часто представляют собой вторичный продукт, который подходит на один просмотр, не более, взять бы например экранизации игр от Уве Болла... %)

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #127 : 02 Марта 2011, 18:11:57 »
Цитата: Pantamorph от 02 Марта 2011, 11:28:39
http://comics-factory.ru/?page_id=25
А что там кошерного-то? Где база релизов и ссылки на сайты групп? *SCRATCH*
Otium sine litteris mors est et hominis vivi sepultura.

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #128 : 03 Марта 2011, 03:39:11 »
Кошерный язык, ну а русских сканов я пока нигде не видел...

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #129 : 04 Марта 2011, 00:49:36 »
А язык почему кошерный? Вроде не иврит ;D

Наткнулся на одну группу тут...
Цитата: http://coalgirls.nyaatorrents.org/?page_id=2
We will not:
   8. Encode Blu-ray audio to anything other than FLAC
Психиатрия или нет? :o

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #130 : 04 Марта 2011, 08:03:58 »
Цитата: Hatsuyuki от 04 Марта 2011, 02:49:36
Психиатрия или нет?
Ты на размеры BD-рипов посмотри, даже во FLAC звук занимает там довольно скромную долю. Так что использование безпотерьного формата звука вполне оправдано.

Группа эта, несмотря на свою молодость, довольно известна. Занимаются они тем, что берут чужие сабы и пришивают их к своим своим рипам.

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #131 : 04 Марта 2011, 16:12:41 »
Цитата: Hatsuyuki от 04 Марта 2011, 00:49:36
А язык почему кошерный? Вроде не иврит
Если ты намекаешь на мою национальность, то спешу тебя разочаровать - я не еврей и проживание в Израиле с меня его никогда не сделает, ровно как и проживание в России не сделает с меня русского (генетически) ;)
Психиатрия или нет?
Ничего удивительного в этом нет, зато Dolby Surround и прочие фишки для качественного звука как в оригинале сохранятся :)

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #132 : 04 Марта 2011, 23:11:23 »
Цитата: Pantamorph от 04 Марта 2011, 16:12:41
А язык почему кошерный? Вроде не иврит
Если ты намекаешь на мою национальность, то спешу тебя разочаровать - я не еврей и проживание в Израиле с меня его никогда не сделает, ровно как и проживание в России не сделает с меня русского (генетически) ;)
Как можно? Слово "кошерный" разве не из иврита взялось? А чем кошерен русский язык, я так и не понял :)

А у украинцев так сильно генетика от русских отличается? Или ты и не украинец (китаец???) :)

Цитата: TrickZter от 04 Марта 2011, 08:03:58
Цитата: Hatsuyuki от 04 Марта 2011, 02:49:36
Психиатрия или нет?
Ты на размеры BD-рипов посмотри, даже во FLAC звук занимает там довольно скромную долю. Так что использование безпотерьного формата звука вполне оправдано.
Цитата: Pantamorph от 04 Марта 2011, 16:12:41
Психиатрия или нет?
Ничего удивительного в этом нет, зато Dolby Surround и прочие фишки для качественного звука как в оригинале сохранятся :)
http://www.bakabt.com/154289-bakemonogatari-ghostory-720p-coalgirls.html
Увеличение размера, большее 10% (в данном случае большее 1 GB), -- это не так и мало.

К тому же это вызывает много проблем с воспроизведением, что можно увидеть как на их сайте, так и на BakaBT.

Рипать во FLAC разговоры -- бред, а OP/ED и OST почти всегда выпускаются отдельно. Во всяком случае к данному анимэ они выпущены. Вот их ещё можно рипать во FLAC.

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #133 : 05 Марта 2011, 02:11:25 »
Цитата: Hatsuyuki link=topic=233.msg7932#msg7932
date=1299188976]Как можно? Слово "кошерный" разве не из иврита взялось? А чем кошерен русский язык, я так и не понял :)
Не помню с какого языка, я указал на кошерность ссылки, т.к. язык манги указан как русский, но вот найти бы доброго человека, готового отсканировать купленную им мангу...
А вообще, для меня манга на русском это экзотика, никогда не читал и сомневаюсь, что в будущем возникнет желание их читать, поскольку английский вариант очень часто бывает лучше русского (Хотя тут надо смотреть на то, о чём думал переводчик во время перевода и что курил)
date=1299188976]
А у украинцев так сильно генетика от русских отличается? Или ты и не украинец (китаец???) :)
Генетическая национальность на самом деле лишь определение национальности человека по его родителям, я говорю о том, что эту национальность, будь ты кем угодно, ты не изменишь, и если ты украинец/белорус/таджик/узбек и т.д, то не стоит полагать, что десятилетнее проживание в России сделает тебя сразу русским. (Хотя признаюсь, что сам не придерживаюсь расистских взглядов и сомневаюсь, что от того, родился бы я русским, китайцем или африканцем я бы презирал другие народы)
http://www.bakabt.com/154289-bakemonogatari-ghostory-720p-coalgirls.html
Увеличение размера, большее 10% (в данном случае большее 1 GB), -- это не так и мало.

К тому же это вызывает много проблем с воспроизведением, что можно увидеть как на их сайте, так и на BakaBT.

Рипать во FLAC разговоры -- бред, а OP/ED и OST почти всегда выпускаются отдельно. Во всяком случае к данному анимэ они выпущены. Вот их ещё можно рипать во FLAC.
Я считаю, что ты не прав, поскольку не смотря на проблемы с воспроизведением, сжатие аудио в формат "без потерь" даст ощутимую разницу в звучании материала (Но для того, чтобы её почувствовать, тебе придётся либо постоянно сидеть слушать всё в наушниках, либо купить себе дорогие, качественные колонки)
В Blu-ray фильмах аудио не сжато, весит как минимум метра 2 за 1 секунду аудио, а если ещё и учесть, что аудиодорожка-то там не одна, то аудио занимает внушительное кол-во места, ну а про видео лучше промолчу...
Приведу пример:
Возьмём первую звуковую дорожку (Обычно оригинал) из какого-то фильма: хороший битрейт чаще всего на уровне 2,5-4мбит/секунда, берём значение 3мбит/секунда. Фильм длится полтора часа, считаем:
3000кбит/секунда делим на 8 чтобы получить значение в кбайтах. 3000:8=375кбайт/секунда
Теперь рассчитываем, что полтора часа = 90 минут = 90*60=5400 секунд.
А теперь умножаем полученные результаты:
375*5400=2025000кбайт/секунда
Или 2,02гб за одну (!) из нескольких звуковых дорожек!!!
Естественно, люди сжимают в AC3, MP3 или в AAC (lossless) и уменьшают битрейт, чтобы такие как мы пользователи могли бы скачать 720p рип весом в 2гб.
Flac встречается реже, но для аниме и концертов он будет весьма кстати

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #134 : 05 Марта 2011, 03:25:09 »
Спойлер для   :
Цитата: Pantamorph от 05 Марта 2011, 02:11:25
date=1299188976]
Генетическая национальность на самом деле лишь определение национальности человека по его родителям, я говорю о том, что эту национальность, будь ты кем угодно, ты не изменишь, и если ты украинец/белорус/таджик/узбек и т.д, то не стоит полагать, что десятилетнее проживание в России сделает тебя сразу русским. (Хотя признаюсь, что сам не придерживаюсь расистских взглядов и сомневаюсь, что от того, родился бы я русским, китайцем или африканцем я бы презирал другие народы)
По-моему, ментальность как у русских, так и у украинцев ("восточных") советская (отклонения, лежащие в пределах погрешности измерения, не рассматриваются) :)
Про FLAC букаф много, а аргУментов мало.

Я считаю, что ты не прав, поскольку не смотря на проблемы с воспроизведением, сжатие аудио в формат "без потерь" даст ощутимую разницу в звучании материала (Но для того, чтобы её почувствовать, тебе придётся либо постоянно сидеть слушать всё в наушниках, либо купить себе дорогие, качественные колонки)
И какое же у тебя оборудование? Может, слепой тест тебе устроить? На разговорах в анимэ %)

А монитор у тебя какой?

AAC (lossless)
?!

Flac встречается реже, но для аниме и концертов он будет весьма кстати
Чем же так анимэ отличается, что попало в особую категорию?

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #135 : 05 Марта 2011, 04:44:21 »
Цитата: Hatsuyuki от 05 Марта 2011, 03:25:09
Фоновая музыка, эффекты, озвучка, для того, чтобы сжимать и конвертировать именно анимэ была создана всем известная програмка VirtualDUB (!), ну а концерты попали, т.к. чем выше качество звука, тем он чётче звучит (Если конечно умельцы не сделают апконверт)
И какое же у тебя оборудование? Может, слепой тест тебе устроить? На разговорах в анимэ А монитор у тебя какой?
У меня пока только наушники и ноут старый, зато у родственников домашний кинотеатр и куча DVD фильмов (лицензионных). Сравнивал для себя звучание скачанного с рутрекера DivX фильма и того же фильма, но на DVD, разница действительно есть, просто слух у многих не улавливает её и здесь вряд-ли ты сможешь со мной поспорить.
Мне твои тесты ни к чему, я не являюсь особым поклонником анимэ, а если быть точнее, два с лишним года уже, как не смотрю его, так что тебе приблизительно известны мои ответы
Насчёт AAC:
Тут уже я попутал с ALACом, это не лосслесс, но всё равно качество AAC на порядок выше, чем качество MP3.
По-моему, ментальность как у русских, так и у украинцев ("восточных") советская (отклонения, лежащие в пределах погрешности измерения, не рассматриваются)
У каждого человека своя ментальность (и свои тараканы в голове %) ) и мне не раз например приходилось спорить в реале и в онлайне о том, что наличие у меня любви к родине и чувства патриотизма не означает, что я являюсь националистом или поддерживаю их, хм... О чём это я? В общем иногда логика собеседника бывает слишком запутанной... LOL

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #136 : 05 Марта 2011, 05:55:59 »
Цитата: Pantamorph от 05 Марта 2011, 04:44:21
Фоновая музыка, эффекты, озвучка
Это есть в любом фильме. Чем так отличается анимэ?

И какое же у тебя оборудование? Может, слепой тест тебе устроить? На разговорах в анимэ А монитор у тебя какой?
У меня пока только наушники и ноут старый, зато у родственников домашний кинотеатр и куча DVD фильмов (лицензионных). Сравнивал для себя звучание скачанного с рутрекера DivX фильма и того же фильма, но на DVD, разница действительно есть, просто слух у многих не улавливает её и здесь вряд-ли ты сможешь со мной поспорить.
Этот неизвестный рип делал неизвестно кто и неизвестно как, поэтому пример некорректный :)
Даже при одинаковом битрейте может быть колоссальная разница, зависящая от источника, кодировщика, декодировщика и их настроек ::)

Спойлер для   :
По-моему, ментальность как у русских, так и у украинцев ("восточных") советская (отклонения, лежащие в пределах погрешности измерения, не рассматриваются)
У каждого человека своя ментальность (и свои тараканы в голове %) ) и мне не раз например приходилось спорить в реале и в онлайне о том, что наличие у меня любви к родине и чувства патриотизма не означает, что я являюсь националистом или поддерживаю их, хм... О чём это я? В общем иногда логика собеседника бывает слишком запутанной... LOL
Этот разговор я предпочитаю продолжить в другой теме :)

Оффлайн hircine

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #137 : 05 Марта 2011, 11:51:37 »
Сейчас уже не модно спорить о таких вещах. Нынешние тенденции кодирования идут к "максимальному качеству все равно какой ценой". Проще говоря, в рип вбухивается сотни тысяч битрейтов. Были случаи, когда на ДВД-образ размером 2 гига делался рип размером - 2 гига. Ныне в почете двадцатиминутная серия размером не меньше 1.5 ГБ - причем это еще труды опытных кодеров. Так что нет смысла обсуждать пережатие звука. Как и сказал Трикзер, размер по сравнению с БД не самый большой, а учитывая, что и на него сейчас плюют, то удивляться нечему :( Sad but true. А если вы несогласны, то вас просто пошлют к чертовой бабушке покупать новый жесткий диск, монитор или новый интернет. Меня уже два раза так посылали. А если откажешься - ты нищеброд, вот и все. :'(

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #138 : 05 Марта 2011, 12:29:00 »
Лично я за таким супер-мега качеством не гонюсь. Но знаю людей, которые любят смотреть сверхкачественное видео, вне зависимости от того, аниме то или фильм какой. Серии по 1.5 гига их, есессно, не пугают  :)

Оффлайн Pantamorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #139 : 05 Марта 2011, 13:51:24 »
Цитата: hircine от 05 Марта 2011, 11:51:37
А если вы несогласны, то вас просто пошлют к чертовой бабушке покупать новый жесткий диск, монитор или новый интернет. Меня уже два раза так посылали. А если откажешься - ты нищеброд, вот и все. :'(
Я в ответ всех посылал и кодировал видео, чтобы весило меньше :)
Для тех, кто ничего не знает в кодировке видео советую потренироваться Avidemuxом, очень удобная программа ;)
Цитата: Hatsuyuki от 05 Марта 2011, 05:55:59
Это есть в любом фильме. Чем так отличается анимэ?
Популярностью, более огромной фанатской базой, более высокими требованиями к качеству (

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #140 : 06 Марта 2011, 05:35:54 »
hircine, какие ты ужасы рассказываешь. По-моему, 1.5 GB -- это преувеличение всё-таки. По моим впечатлениям, средний размер серии вырос с 1/3 CD (~230 MB) до 1/2 CD (~350 MB). 1080p-рипами не интересуюсь :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #141 : 06 Марта 2011, 08:23:41 »
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 07:35:54
По-моему, 1.5 GB -- это преувеличение всё-таки.
Вот тут посмотри рипы группы THORA:
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5252
Размеры серий колеблются от 900 до 1500 метров.
THORA - очень известная группа релизеров HD фансабов, если в названии файла есть "THORA", то качество, как говорится, гарантировано.

Они, кстати, FLACом тоже не брезгуют :) Вот из последнего:
http://www.thoranime.org/?p=1693
    * Ore No Imouto [1080p,BluRay,x264]_-_THORA
    * Video length: 12x 27 min
    * Video: 1920?1080, 23.976 fps, x264
    * Audio: Japanese flac 2.0
    * English styled softsubs (mazui (+ the rest))
    * Torrent: Ep 1-2

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #142 : 06 Марта 2011, 08:53:50 »
Что касается 1.5 GB, то я же сказал, что 1080p-рипами не интересуюсь. Послушав hircine, можно подумать, что теперь все рипы делают размером "не меньше 1.5 ГБ" :)

Что касается FLAC у THORA, то как раз под напором хомячков это могли сделать. Последние релизы, кстати, не во FLAC. В этом-то как раз и таится опасность: под напором хомячков могут начать делать только такие рипы, в том числе желая сделать себе репутацию (среди тех же хомячков) :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #143 : 06 Марта 2011, 09:02:00 »
А чем тебе FLAC не нравится? Безпотерьный формат с приличным сжатием (примерно в 2 раза) данных.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #144 : 06 Марта 2011, 09:20:59 »
Мне не нравится неразумное использование технологий. В худшем случае это может просто привести к нехватке пропускной способности каналов. Также меня интересует процент тех, кто отличит на слепом тесте FLAC на основном материале анимэ (OP/ED, как я уже сказал, выпускаются отдельно). На своём собственном оборудовании, естественно :)

А ещё числа ты всё-таки передёргиваешь :)
Цитата: TrickZter от 06 Марта 2011, 08:23:41
Вот тут посмотри рипы группы THORA:
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5252
Размеры серий колеблются от 900 до 1500 метров.
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=group&gid=3661&aid=5252
Серии весят от 700 МБ до 1300 МБ.

А ещё я говорил о среднем. Мне лень считать среднее арифметическое, но на глаз оно составляет где-то 900 МБ :)

Оффлайн hircine

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #145 : 06 Марта 2011, 09:45:01 »
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 09:20:59
Мне не нравится неразумное использование технологий. В худшем случае это может просто привести к нехватке пропускной способности каналов. Также меня интересует процент тех, кто отличит на слепом тесте FLAC на основном материале анимэ (OP/ED, как я уже сказал, выпускаются отдельно). На своём собственном оборудовании, естественно
Никому не нравится, но сейчас так повелось.  :-|
А ещё числа ты всё-таки передёргиваешь
Тора - это не непререкаемый авторитет :) Последний известный мне рип Хеншина весил 1.6. Хотя учитывая авторитет кодера, это, вероятно, действительно было необходимо. А сейчас БДравками заправляет Yousei-raws и иже с ними:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172608 %)
А ещё я говорил о среднем. Мне лень считать среднее арифметическое, но на глаз оно составляет где-то 900 МБ
Здесь дело в тенденции. А она удручающая. И пример со звуком лишний раз это доказывает.

Добавлено позже после небольших раздумий:
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 05:35:54
1080p-рипами не интересуюсь
Да, я тоже LOL Но именно о них стоит говорить - показательнее всего.

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #146 : 06 Марта 2011, 09:59:25 »
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 11:20:59
А, я не на тот сезон ссылку дал. Вот тут посмотри:
http://anidb.net/a5903
Цифры колеблятся от 944.252.869 до 2.097.891.526 байт. И это ещё при том, что опенинги и эндинги лежат в отдельных файлах - для экономии места.
Кстати, в первом сезоне они такую же фишку провернули - опенинги и эндинги отдельно.

Оффлайн hircine

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #147 : 06 Марта 2011, 10:17:46 »
Цитата: TrickZter от 06 Марта 2011, 09:59:25
Кстати, в первом сезоне они такую же фишку провернули - опенинги и эндинги отдельно.
А я вот почему-то не люблю линкованное видео. Сам не знаю, почему. Формальных причин на это у меня нету, не нравится и все тут.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #148 : 06 Марта 2011, 10:22:40 »
Цитата: hircine от 06 Марта 2011, 09:45:01
Да, я тоже LOL Но именно о них стоит говорить - показательнее всего.
Цитата: hircine от 06 Марта 2011, 09:45:01
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172608
Перед тем как бить во все колокола, можно сходить на сайт группы :)
Цитата: http://coalgirls.nyaatorrents.org/?p=1573
Due to the fact that people are complaining like mad about my filesizes, here’s how its going to work from now on:

1. 720p I will “try” to achieve “reasonable” file sizes in the 600MB – 900MB range. Since I don’t watch 720p if there is a 1080 available, might as well put it to some use i guess. If that still isn’t good enough for people then its time to find another source.

Цитата: TrickZter от 06 Марта 2011, 09:59:25
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 11:20:59
А, я не на тот сезон ссылку дал. Вот тут посмотри:
http://anidb.net/a5903
Цифры колеблятся от 944.252.869 до 2.097.891.526 байт. И это ещё при том, что опенинги и эндинги лежат в отдельных файлах - для экономии места.
Никто же не заставляет качать этот релиз :)
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 08:53:50
Послушав hircine, можно подумать, что теперь все рипы делают размером "не меньше 1.5 ГБ" :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #149 : 06 Марта 2011, 10:25:10 »
Цитата: hircine от 06 Марта 2011, 10:17:46
А я вот почему-то не люблю линкованное видео. Сам не знаю, почему. Формальных причин на это у меня нету, не нравится и все тут.
Я тоже не люблю. И причин на то две. Во-первых, титры в опенингах/эндингах постоянно меняются, даже тот же самый список персонажей каждую серию - разный. Во-вторых, релизеры частенько игнорируют небольшие изменения в опенингах/эндингах и используют просто один общий опенинг/эндинг.

Добавлено позже после небольших раздумий:
Цитата: Hatsuyuki от 06 Марта 2011, 12:22:40
Никто же не заставляет качать этот релиз
А я его и не качаю. Просто я тебе говорю, что на такие рипы есть спрос. И удивляться появлению в них FLACа не стоит.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум Magic Team »
  • Разное »
  • Флудилка »
  • Аниме

• SMF 2.0.12 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

• GreenUP by Neekiinh0.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 74.