Форум Magic Team

Новости:

01.01.2017: Релиз испанской версии Naruto - Ninja Council (GBA)
02.12.2016: Добавлена документация по Kruptar 7
09.10.2015: Обновление перевода игры Battletoads (NES) [версия 1.3]
22.01.2015: Kruptar Open Source
18.10.2014: Релиз обновлённой русской версии Castlevania - Dawn of Sorrow (GBA) от Owls Group
01.05.2014: Релиз русской версии Taiyou no Yuusha Firebird (NES)
24.06.2012: Добавлена доработанная документация и инструкция
26.05.2012: Обновление ORITON [версия 2.050]
11.05.2012: Обновление ORITON [версия 2.048]
11.03.2012: Обновление Kruptar 7 [версия 7.1.1.17]
29.01.2012: Обновление LZ77Restructor 2 [версия 1.02]
01.01.2012: Релиз русской версии Drill Dozer (GBA)

Подробнее на страничке новостей.
Ознакомьтесь с правилами нашего форума.

• Форум
  • Поиск
  • Вход
  • Форум Magic Team »
  • Разное »
  • Флудилка »
  • Аниме
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз

Автор Тема: Аниме  (Прочитано 335871 раз)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #450 : 30 Апреля 2013, 10:59:46 »
Цитата: Hatsuyuki от 26 Апреля 2013, 12:12:59
Сегодня видел http://www.2x2tv.ru/series/anime/robotech/ с торчащей из-под русского даба английской озвучкой. Жуть %)
А что такого? Роботех - это америкосовская нарезка из трёх анимешек с вкраплениями из 4-ой анимешки. Так что, есессно, там будет английская речь. Сюжет там перелопатили от и до, например, персонажи, умирающие в Макросе, в Роботехе остаются живы, я уж не говорю о том, что америкосы умудрились сплести воедино 3 различных вселенных. Хотя, надо отдать должное, сделали они это достаточно умело. Но лично я не фанат таких извращенских нарезок, оригиналы намного интереснее.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #451 : 30 Апреля 2013, 18:28:15 »
Вряд ли меня хватит даже на оригинал. Ведь это всё снимали, чтобы игрушки малым детям продавать :)
Otium sine litteris mors est et hominis vivi sepultura.

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #452 : 30 Апреля 2013, 19:34:40 »
Цитата: Hatsuyuki от 30 Апреля 2013, 18:28:15
Вряд ли меня хватит даже на оригинал. Ведь это всё снимали, чтобы игрушки малым детям продавать :)
Если ты думаешь, что это что-то вроде трансформеров, то ты ошибаешься. Macross вместе с Gundam положили начало жанру "Real Robot". Macross - это вообще культовая вещь, которую знает любой порядочный анимешник.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #453 : 01 Мая 2013, 02:58:18 »
Осторожно! Стена текста!

Вот хорошо, что ты вспомнил слово "культовый". С него и начну. Что значит "культовый"?
Цитата: http://oxforddictionaries.com/definition/american_english/cult?q=cult
[usually as modifier]
a person or thing that is popular or fashionable, especially among a particular section of society:
a cult film
Я цитирую английский словарь, потому что это свежая калька с английского. В русских словарях я не вижу данного значения пока:
Цитата: http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/11/ma214820.htm?cmd=2&istext=1
КУ?ЛЬТОВЫЙ, -ая, -ое. Относящийся к культу (в 1 знач.); связанный с выполнением религиозных обрядов. Культовые здания. Культовая музыка.
Цитата: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EA%F3%EB%FC%F2
КУЛЬТ, -а; м. [лат. cultus]
1.
Религиозное служение божеству и связанные с этим религиозные обряды. К. Диониса в древней Греции. Служители культа
(духовенство).
2. кого-чего.
Поклонение кому-, чему-л., почитание кого-, чего-л. К. личности. К. разума. К. красоты. < Культовый, -ая, -ое (1 зн.). К-ые сооружения. К-ые здания. К-ые предметы
(связанные с выполнением религиозных обрядов). К. фильм.
(оказавший большое воздействие на зрителей, вызвавший подражание).
Вызывает, правда, недоумение то, что "культовый фильм" отнесён к значению 1, но таково уж нынешнее состояние отечественной лексикографии ::)

Так вот. "Культовая вещь" = "a thing that is popular or fashionable, especially among a particular section of society". Я не вижу никакой связи между "культовостью" и художественной ценностью и т. п. Что касается "анимешников", то это образование весьма неоднородное. Думаю, у яойщиц и сётаконщиков есть свои "культовые вещи". А анимэ 80-х сейчас мало кто смотрит. Если Еву и Миядзаки многие не знают, то о Макроссе и говорить нечего.

Что касается влияния производителей игрушек на Макросс, то можно процитировать, например,
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9#.E3.83.A1.E3.82.AC.E3.83.AD.E3.83.BC.E3.83.89.E8.AA.95.E7.94.9F
????????????????????A-10?????????????????????????????????????????????SF??????????????????????????????????????????????SF?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(Road)????????(Lord)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[3]?

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????F-14??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9#.E5.BB.B6.E9.95.B7.E8.A9.B1
?????????????????????????????????????36?????????????????????????????????????????27????????????????????????????????????9?????2?????????????????????1983?3???????????????????????????????????????????????????1-27???????28-36?????????????????????????????????????????????????1984?7?????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ещё про игрушки:
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA#.E3.82.B9.E3.83.9D.E3.83.B3.E3.82.B5.E3.83.BC
1980????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????2???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1#.E6.AD.B4.E5.8F.B2
??1970????1980???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7???9?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????1970??????????????????????????????????????????????OVA???1987???????????????????1990??????????
В последней цитате выделил интересную фразу, особо намекающую на основную и целевую аудиторию подобного анимэ :)

Кстати, в английской Википедии такой бред написан, хотя и со ссылками на японские тексты. Может, авторы читали плохо? Заговор против Макросса:
Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Super_Dimension_Fortress_Macross#Production
Originally proposed in 1979 to capitalize in the great success of Mobile Suit Gundam, the show created by Studio Nue[8] (from an original concept by member Shoji Kawamori)[7] was sponsored by a group called the "Wiz" (Uizu) Corporation, who was prepared to fund a 48-episode run. "Wiz" wanted to produce the Sci-Fi show as an outer space comedy, but this clashed with Studio Nue's original idea of a more serious and epic "space opera" storyline. The resulting animosity between both companies made the initial production of the series very difficult and full of delays.
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9#.E3.83.A1.E3.82.AC.E3.83.AD.E3.83.BC.E3.83.89.E8.AA.95.E7.94.9F
????????????????????A-10?????????????????????????????????????????????SF??????????????????????????????????????????????SF?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(Road)????????(Lord)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[3]?
Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Super_Dimension_Fortress_Macross#Production
However, by 1981, Wiz had gone out of business, and the "Megaload/Megaroad" (Macross) project seemed to be in permanent hiatus. Studio Nue bought the rights of the show from "Wiz" and searched for a sponsor with no avail. Big West, an advertising agency looking to branch out into animation sponsorship, approached Studio Nue about the project and agreed to sponsor it.[8] However, it insisted on a leaner budget, not convinced that the show would pan out as profitable. Big West pared the episode count to 27 episodes (meaning the show would have ended with the battle against Boddole Zer's fleet).[7][9] Even then, Big West found that the show was going to run more expensive than it had bargained for, and to secure more money, entered into a partnership with animation studio Tatsunoko Production[9] which included international distribution (what would culminate in the creation of the "Robotech" adaptation a few years later).[5]
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9#.E3.83.9E.E3.82.AF.E3.83.AD.E3.82.B9.E6.94.BE.E9.80.81.E6.B1.BA.E5.AE.9A
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я уже не говорю про презрительное отношение обеих Википедий к работе несчастных корейцев, которые рисовали анимэ уже 30 лет назад ;D
AnimeFriend and Star Pro are infamously notorious among fans of the show for having brought in very spotty, off-model and continuity error-laden animation work.
Цитата: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9#.E4.BD.9C.E7.94.BB.E5.95.8F.E9.A1.8C
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????VF-1 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[5]?

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #454 : 01 Мая 2013, 09:07:01 »
Я ждал, что Хацу так отреагирует ;D

Оффлайн JurasskPark

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • JurasskPark
Аниме
« Ответ #455 : 01 Мая 2013, 12:51:57 »
Хватит спорить. А ты Герман не подначивай.

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #456 : 01 Мая 2013, 12:55:33 »
Я не подначиваю, просто когда я ещё читал сообщение ТрикЗтера, я уже подумал о том, что Хацу что-нибудь ему ответит на "культовая вещь, которую знает любой порядочный анимешник.". :)

Оффлайн JurasskPark

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • JurasskPark
Аниме
« Ответ #457 : 01 Мая 2013, 12:58:09 »
Вот кто Dragon Ball все части и серии не видел,  тот не культовый анимешник.  :P

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #458 : 01 Мая 2013, 13:03:39 »
Ну, значит я непорядочный дважды, по ТрикЗтеру и по Юрасику  :D

Оффлайн JurasskPark

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • JurasskPark
Аниме
« Ответ #459 : 01 Мая 2013, 19:19:51 »
я неделю назад только первую часть закончил смотреть

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #460 : 02 Мая 2013, 02:32:05 »
Цитата: JurasskPark от 01 Мая 2013, 12:58:09
Вот кто Dragon Ball все части и серии не видел,  тот не культовый анимешник.  :P
Вот-вот. Кто Doraemon все части и все серии не видел, тот не культовый анимешник ;D

А ты Fist of the North Star не смотрел, раз уж тебе сёнэны нравятся? :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #461 : 02 Мая 2013, 16:24:30 »
Я пост Хацу даже читать не буду, так как он вообще не о том. :) Кому надо, тот понял о чём я сказал.

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #462 : 02 Мая 2013, 16:38:11 »
А я уже трижды непорядочен - и Дораемон не смотрел  %)

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #463 : 02 Мая 2013, 18:25:05 »
Цитата: TrickZter от 02 Мая 2013, 16:24:30
Я пост Хацу даже читать не буду, так как он вообще не о том. :) Кому надо, тот понял о чём я сказал.
Поняли, поняли. Ты предлагаешь тратить время на анимэ, являющееся рекламой игрушек, потому, что оно модно в загадочной группе "порядочных анимешников" :)

[Дата добавления: 02 Мая 2013, 18:36:18]
Кстати, JurasskPark не написал бы
Цитата: JurasskPark от 01 Мая 2013, 12:58:09
если бы не понял точно так же ;)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #464 : 03 Мая 2013, 11:18:39 »
Цитата: German от 02 Мая 2013, 16:38:11
А я уже трижды непорядочен - и Дораемон не смотрел  %)
Дораэмон, хоть и знаковое аниме, всё-таки рассчитано на детей, так что не страшно, если не видел. В детстве я видел несколько серий, но сейчас не стал бы смотреть ;D Вообще культовое - это совсем не синоним популярного или даже чего-то супер-качественного. Культовое аниме - это аниме, пользующееся бешеной популярностью в зачастую довольно узком кругу фанатов. Но многие люди, как мы видим в этой теме, почему-то путают понятия. :) Будучи одним из родоначальников жанра Real Robot, Macross - несомненно культовая анимешка, которую поклонники жанра пересматривают раз за разом (лично я смотрел её, как минимум, раза 4). Те же игрушки, которыми наш "всезнайка" попрекает анимешку - лишь один их признаков культовости. Ярые фанаты готовы скупать всё, что хотя бы отдалённо относится к полюбившейся анимешке: игрушки, буклеты, всевозможные энциклопедии и прочее-прочее. В случае трансформеров ситуация сильно отличается: сначала были игрушки, а потом про них сняли аниме. Хотя, в общем-то, это нисколько не помешало трансформерам стать культовым сериалом.

Культовым может быть не только аниме, но и, например, какой-нибудь отдельно взятый персонаж, типичный пример - евангелионовская Аянами Рей, есть довольно большой круг фанатов, которые на полном серьёзе поклоняются ей, как богине. Но это не значит, что так делают абсолютно все поклонники аниме.

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #465 : 03 Мая 2013, 13:25:32 »
Цитировать (выделенное)
типичный пример - евангелионовская Аянами Рей
Аска ещё  :)

Цитировать (выделенное)
Кстати, о "реалистичности" роботов. Верно ли следующее утверждение, кто как думает:
Вообще, мне вот такие «супер-роботы» нравятся больше, чем всякие Гандамы. Гандамов хоть и называют Riaru Robotto (реалистичные роботы), но они меня всегда раздражали именно нереалистичностью. Если делаешь робота похожим на танк, то почему не сделать танк? Это будет проще, логичнее и куда эффективнее в бою. А когда эти «реалистичные роботы» начинают бегать быстрее смолётов и рубать врагов катаной... В общем, мне проще поверить в километрового хрена из далёкого космоса, работающего на непонятном колдунстве. Ему хоть не пытаются придать видимость реализма.

Пост в одном ЖЖ встретил. :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #466 : 03 Мая 2013, 17:09:31 »
Если хочешь максимально приближенных к реальности роботов, советую Votoms. Кстати, создала их та же студия, что и Гандамов - Sunrise. Вотомы, в отличие от Гандамов, не летают и не стреляют из лучевых пушек, а представляют собой человекоподобные ходячие танки с "классическим" оружием. Оригинальная ТВшка вышла в 1984 году, а последняя OVAшка - в начале 2011, несмотря на такой разброс по годам, вышло Вотомов не так много.

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #467 : 03 Мая 2013, 17:12:36 »
Блин, куда-то делать часть сообщения. :)
Вообще, я спрашивал, верно ли утверждение. высказанное в цитируемым мною посте. Я вообще пока гиганстких роботов только в Гиассе терплю  :D

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #468 : 03 Мая 2013, 17:44:27 »
Отчасти верно, отчасти нет. Разумеется, ничего подобного в реальности не изобретено, но это не значит, что таких роботов невозможно построить. Вообще реализм заключается в том, что эти роботы - это не какие-то магические механизмы, появившиеся невесть откуда, а машины, производимые людьми. Так же, как и любая другая техника, роботы могут сломаться и нуждаются в периодическом техобслуживании. В общем, это "обычные" машины.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #469 : 04 Мая 2013, 03:58:03 »
Цитата: TrickZter от 03 Мая 2013, 11:18:39
Дораэмон, хоть и знаковое аниме, всё-таки рассчитано на детей, так что не страшно, если не видел. В детстве я видел несколько серий, но сейчас не стал бы смотреть
Макросс тоже не на взрослых рассчитан. Максимум на подростков. Только Герману подходит, если пользоваться данным подходом :)

Вообще культовое - это совсем не синоним популярного или даже чего-то супер-качественного. Культовое аниме - это аниме, пользующееся бешеной популярностью в зачастую довольно узком кругу фанатов. Но многие люди, как мы видим в этой теме, почему-то путают понятия. :) Будучи одним из родоначальников жанра Real Robot, Macross - несомненно культовая анимешка, которую поклонники жанра пересматривают раз за разом (лично я смотрел её, как минимум, раза 4).
Интересно, кто же это путает :)
Цитата: Hatsuyuki от 01 Мая 2013, 02:58:18
Я не вижу никакой связи между "культовостью" и художественной ценностью и т. п.
Цитата: Hatsuyuki от 02 Мая 2013, 18:25:05
Поняли, поняли. Ты предлагаешь тратить время на анимэ, являющееся рекламой игрушек, потому, что оно модно в загадочной группе "порядочных анимешников" :)
Сначала, кстати, упоминались "порядочные анимешники", а теперь -- "поклонники жанра". Незаметное такое изменение :)

Будучи одним из родоначальников жанра Real Robot
Про "родоначальника" только в английской Википедии написано. Фаны решили примазаться к Гандаму :)

Те же игрушки, которыми наш "всезнайка" попрекает анимешку - лишь один их признаков культовости. Ярые фанаты готовы скупать всё, что хотя бы отдалённо относится к полюбившейся анимешке: игрушки, буклеты, всевозможные энциклопедии и прочее-прочее. В случае трансформеров ситуация сильно отличается: сначала были игрушки, а потом про них сняли аниме.
По одной схеме делалось и то, и другое: анимация выпускалась для повышения продаж игрушек, а шли они одновременно (маркетинговая стратегия такая) :)

Что касается Трансформеров,
Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Transformers_%28TV_series%29#Production_background
By 1984, U.S. regulators had removed many of the restrictions regarding the placement of promotional content within children's television programming. The way was cleared for the new product-based television program. Hasbro had previously worked with Marvel Comics to develop G.I. Joe: A Real American Hero for a three-pronged marketing scheme - the toyline, a tie-in comic book by Marvel, and an animated mini-series co-produced by Marvel's media arm, Marvel Productions, and the Griffin-Bacal Advertising Agency's Sunbow Productions animation studio. Given the success of that strategy, the process was repeated in 1984 when Hasbro marketing vice president Bob Prupis approached Marvel to develop their new robot series, which Jay Bacal dubbed "Transformers."

Что касается Макросса, то в уже процитированном мной тексте написано про то, как под диктовку игрушечников и рекламщиков аниматоры меняли и жанровую принадлежность, и сюжет, и концепции роботов. Естественно, всё это делалось до начала трансляции сериала, ибо финансировали анимэ эти самые игрушечники и рекламщики :)

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #470 : 04 Мая 2013, 05:41:38 »
Человек на букву Х как всегда читать не умеет :) "Порядочные анимешники" и "поклонники жанра" - это кагбэ вообще две разные группы, упомянутые в совершенно разных контекстах. Одна - "знает" (по крайней мере слышали) о Macross, другая - фанатеет от Macross. Я тоже знаю множество культовых анимешек, но не все из них я видел, тех же покемонов ни одной серии не посмотрел.

З.Ы.: На anidb относительно недавно появились "ачивки" (достижения) за различные вещи, в том числе и за просмотр некоторых серий анимешек. Разумеется, удостоились такой чести лишь далеко не все анимешки. Среди немногих избранных есть и Macross.

Оффлайн Hatsuyuki

• Magic Team
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #471 : 04 Мая 2013, 08:17:24 »
Цитата: TrickZter от 04 Мая 2013, 05:41:38
Человек на букву Х как всегда читать не умеет :) "Порядочные анимешники" и "поклонники жанра" - это кагбэ вообще две разные группы, упомянутые в совершенно разных контекстах. "Порядочные анимешники" и "поклонники жанра" - это кагбэ вообще две разные группы, упомянутые в совершенно разных контекстах. Одна - "знает" (по крайней мере слышали) о Macross, другая - фанатеет от Macross. Я тоже знаю множество культовых анимешек, но не все из них я видел, тех же покемонов ни одной серии не посмотрел.
Сомневаюсь в ценности подобного "знания". Это уже, прости г-споди, ЕГЭ :)

К тому же ты всё равно меняешь формулировку:
Цитата: TrickZter от 30 Апреля 2013, 19:34:40
Macross - это вообще культовая вещь, которую знает любой порядочный анимешник.
Одна - "знает" (по крайней мере слышали) о Macross
"Знать X" и "знать об X" -- две большие разницы *SPITEFUL*

З.Ы.: На anidb относительно недавно появились "ачивки" (достижения) за различные вещи, в том числе и за просмотр некоторых серий анимешек. Разумеется, удостоились такой чести лишь далеко не все анимешки. Среди немногих избранных есть и Macross.

Оффлайн Oraculum

• Magic Team
  • oraculum[гав-гав]ro.ru
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #472 : 04 Мая 2013, 08:29:41 »
Вот на хрена их добавили? Только место в профиле занимают. И достижения часто за просмотр всякого попсового анимэ дают.

Оффлайн TrickZter

• Magic Team
  • The cake is a lie.
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #473 : 04 Мая 2013, 10:20:53 »
Цитата: Oraculum от 04 Мая 2013, 08:29:41
Вот на хрена их добавили? Только место в профиле занимают.
Игровая индустрия показала, что людям нравятся ачивки, и многие стараются заполучить их все. На anidb решили заюзать ту же технологию чтобы подтолкнуть людей к просмотру правильных анимешек :) Сомнительной кажется разве что ачивка за хентай, но у этого жанра тоже есть свои почитатели, так что им тоже дали свою ачивку.

Цитата: Oraculum от 04 Мая 2013, 08:29:41
И достижения часто за просмотр всякого попсового анимэ дают.
Что ты называешь попсовым аниме? Самое попсовое сейчас - это Наруто, но Наруты там нет, его посчитали недостойным :)

З.Ы.: Мои ачивки:

Оффлайн German

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аниме
« Ответ #474 : 04 Мая 2013, 10:24:30 »
А где ачивка за хентай? *F_LOL*

• Печать
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум Magic Team »
  • Разное »
  • Флудилка »
  • Аниме

• SMF 2.0.12 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

• GreenUP by Neekiinh0.

Размер занимаемой памяти: 2.25 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 73.